EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Китайцы клонировали флагманский смартфон HTC One еще до премьеры

Китайцы, как известно, мастера выпускать копии популярных гаджетов, внешне почти не отличимые от оригинала (правда, начинка там, как правило, не самая качественная, в виде исключения можно назвать разве что Meizu с ее клонами iPhone).


Однако в данном случае умельцы из Поднебесной, вероятно, решили перещеголять самих себя и представили клон нового флагманского смартфона HTC One, также известного нам как HTC M7, еще до официальной премьеры последнего. Новинка получила название GooPhone One, что можно расшифровать как Google + Phone + One, то есть “гуглофон первый” (шутка).

К слову, различные приложения для смартфонов и планшетов можно найти на сайте http://glafi.com/apps.html

Отметим, что аппараты GooPhone довольно хорошо известны в Китае, однако их крайне редко можно встретить за пределами Поднебесной. Хотя о характеристиках новинки практически ничего не сообщается, можно предположить наличие в ней поддержки либо двух SIM-карт, либо двух стандартов связи GSM+CDMA, передает Dni.com.ua.

Об этом позволяют судить два индикатора силы сигнала, видимые на опубликованном изображении. Кроме того, гаджет выполнен в современном дизайне и действительно схож с HTC One, включая большой 4,7-дюймовый тачскрин и не менее 1 ГБ RAM плюс, вероятно, 13-Мп камеру и чип MediaTek MT6589.
Технологии
Добавил: avtor2 21-02-2013, 14:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ