EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

3D-принтер Mcor IRIS будет показан в конце января

Плотный поток новостей с CES 2013 создает обманчивое впечатление, что другие новости прекратились. На самом деле, свет не сошелся клином на выставке потребительской электроники.


Об этом свидетельствует хотя бы сообщение компании Mcor Technologies, пообещавшей впервые показать свой новый продукт не на CES, а на другом мероприятии, которое пройдет 20-23 января в Орландо. Речь идет о выставке SolidWorks World, а показан там будет новый 3D-принтер Mcor IRIS.

В качестве основного достоинства Mcor IRIS производитель выделяет впечатляющие возможности цветной «печати». В отличие от принтеров, обычно создающих объемные объекты одного цвета, определяемого используемым расходным материалом, принтер Mcor IRIS способен воспроизвести более миллиона оттенков.

Такого впечатляющего результата удалось достичь, используя в качестве «строительного материала» для объемных распечаток бумагу, которая хорошо окрашивается цветными чернилами, пишет Dni.com.ua. По словам разработчиков, результаты работы принтера выглядят так же красочно, как исходные модели на экране.

Разрешение принтера — 5760 x 1440 x 508 точек на дюйм. Максимальный размер объектов, которые можно создать с помощью принтера, равен 256 х 169 х 150 мм (в качестве расходных материалов используются стандартные листы A4 плотностью 160 г/м2).

Другим немаловажным преимуществом IRIS является минимальная в классе стоимость эксплуатации.
Технологии
Добавил: avtor2 22-01-2013, 12:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ