EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017

Новые подробности о Penguin

Недавно сотрудники корпорации Google раскрыли некоторые подробности о работе системы Penguin. Оказывается, те сайты, которые попали под ее алгоритмы, смогут успешно восстановить свои позиции в выдаче. Для этого потребуется ссылочная база, а, точнее, ее качественное наращение. В данном случае Disavow Links совсем не обязателен. То же самое можно сказать и о ручном удалении низкокачественных ссылок.

Стоит отметить, что ранее практически никакие подробности работы системы Penguin не сообщались. Однако недавно Джон Мюллер все-таки внес некоторую ясность. Он, кстати, является официальным представителем корпорации, посетившим недавнюю видеовстречу с веб-мастерами. Ни для кого не секрет, что очень многих пользователей волновал вопрос о том, могут ли реабилитироваться сайты, попавшие под действие санкций (алгоритмы ресурса). Причем не привычным методом удаления имеющихся «искусственных» ссылок, а увеличением качества базы последних.

Таким образом, после улучшения качества ссылочной базы ресурс сможет восстановиться в результатах поиска. Мюллер также подчеркнул, что ссылки на веб-сайты рассматриваются по агрегатному принципу. То есть если появятся какие-либо значимые улучшения, система вполне способна это учесть. Однако также стоит отметить, что Мюллер призвал пользователей не отказываться от Disavow Links. В случае с сомнительными ссылками он будет весьма кстати. Представитель корпорации подчеркнул, что определенного соотношения ссылок, после которого санкции будут отменены автоматически, на данный момент не существует.
Технологии
Добавил: avtor2 20-01-2015, 19:52

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ