EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новый холодильник от LG

Недавно специалисты компании LG представили новый холодильник. Эта модель имеет два непривычных для российского потребителя отделения. Речь идет о системе Door in Door.
Новинка очень понравится тем, кто предпочитает хранить огромное количество продовольственных запасов. Эта модель имеет объем в 962 литра. Впечатляет, не правда ли? Кроме того, новинка может похвастаться двумя большими отделениями «дверь в двери».


Благодаря усилиям инженеров компании LG хранить большое количество продуктов в холодильнике теперь будет гораздо удобнее и проще. К примеру, пользователю понадобился определенный продукт. Ему достаточно нажать кнопку, и маленькая дверь тут же откроет к нему доступ. При этом открытие больших дверей совершенно не требуется. Если же вы хотите купить фреон киев, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Кроме того, так тепло не будут лишний раз попадать в холодильную камеру. Для того чтобы открыть большую дверцу, достаточно легко нажать на педаль, которая находится в левой части устройства. Благодаря этому руки будут полностью свободны. Это значит, что можно будет достать большое количество продуктов за один раз, и пользователю не придется подходить к холодильнику снова.

Высота контейнеров меняется очень легко. Благодаря этому хранение продуктов стало еще более удобным. Кроме того, теперь расставить продукты именно так, как нужно пользователю, можно за считанные минуты. Все холодильные камеры охлаждаются равномерно. Также установлен специальный фильтр, который защитит холодильник от появления плесени и микробов. Модель оснащена яркой подсветкой. Она предназначена для того, чтобы пользователю было легче сориентироваться в большом пространстве холодильника.
Технологии
Добавил: SeoWhite 17-01-2015, 18:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ