EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Принципиально новые стиральные машины от Hotpoint-Ariston

Согласно заявлению компании-производителя, инновационные машины Hotpoint-Ariston помогут пользователям навсегда распрощаться с более, чем двадцатью видами пятен. Больше не нужно бояться испачкаться томатной пастой, кровью, травой, шоколадом, вином и так далее. Новые модели стиральных машин без труда справятся со всем этим.

Инженеры компании-производителя разработали совершенно новый цикл программ стирок. Дело в том, что большинство активных моющих средств эффективно борются с загрязнениями при разных температурных условиях. Речь идет о самых разных энзимах (гелевых, жидких, порошкообразных). Соответственно, одни моющие средства хорошо справляются с определенными пятнами при одних температурных условиях, а другие – при совершенно иных. По этой причине результаты некоторых стирок совсем не устраивают пользователей. Однако специалисты компании Hotpoint-Ariston решили все эти проблемы. Благодаря новому циклу стирки температурный режим постоянно менюется.

Кроме того, в процессе стирки на вещи оказывается оптимальное механическое воздействие.
Примечательно, что поразительная эффективность борьбы с пятнами – не единственное, чем данные стиральные машины принципиально отличаются от остальных. В настоящее время от аллергических реакций страдает огромное количество людей по всему миру. Во время стирок аллергены (шерсть, цветочная пыльца и так далее), как правило, удаляются из одежды не до конца. Кроме того, некоторые моющие средства «застревают» в белье. Новые стиральные машины могут похвастаться инновационным противоаллергенным циклом. Его суть заключается в очень качественном полоскании одежды.
Технологии
Добавил: avtor2 9-01-2015, 17:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ