EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Презентация новейшего смартфона, разработанного лучшим дизайнером Японии

В Японии была проведена пресс- конференция, посвященная «Firefox OS», в которой участвовал во главе оператор известной сотовой связи «au by KDDI». В ходе этого собрания было обсуждение смартфона Fx0 производителя компании LG.

Об этом всем рассказывает The Verge.
Смартфон приобрел самую привлекательную внешность: корпус у него теперь сделан из перфорированного пластика, а цвет ему придали золотистый и слегка прозрачный. Судя по мнению производителей этого дизайна, именно только такой материал и внешность может означать непревзойденный вкус и открытость «Fiefox OS».

Такой уникальный смартфон разрабатывал один из очень известных японских современных дизайнеров- это Токюджин Йошиока. Он уже довольно долгое время работает в таком профиле. Как то в 2004 году работая с фирмой KDDI, дизайнер создал телефон, который удостоился стать музейным экспонатом современного искусства в Нью-Йорке. Дизайнер решился взять за основу корпусную форму от аппарата LGG3.

Из всех итогов обсуждения и оценок специалистов новейший смартфон обладает более уникальными и современными функциями. Теперь он может намного больше выполнять свои обязанности в своей работе. Многочисленные расширения станут настоящей уникальностью для любителей такой техники.
Операторы также создали отдельный сайт для разработчиков, желающих поучаствовать в создании экосистемы «Firefox OS», а также потратил немало денег для развития «лисьей» платформы. Начало продаж состоится 25 декабря, цена его назначено около 420 долларов. Даже если новый смартфон не выйдет за пределы Японии, есть предположения, что китайцы смогут задуматься над таким удивительным созданием.
Технологии / exclusive
Добавил: serzhantvova 23-12-2014, 21:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ