EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Выдача поиска Бинг более не попадает в Фейсбук Сеарч

Об этом стало известно со словам представители крупнейшего социального сервиса, отметив при этом, что Фейсбук как и ранее сотрудничает с Майкрософт в целом ряде областей. Что до нюанса с исключением выдачи из системы поиска Бинг, то это ничто иное как результат тотального развития своей системы поиска, то есть речь идет о внутреннем социальном поиске под названием Фейсбук Сеарч, необходимом для реализации быстрого поиска со стороны пользователей соц сети любых сведений, опубликованных их же друзьями.

К слову, совместный проект Фейсбук и Бинг взял старт ориентировочно более двух лет назад. Приблизительно 3-4 года назад поисковая система Бинг стартовала с инновационной версией поиске с потенциальным подмешиванием в выдачу социальный компонент, а именно мы говорим о результате поиске профилей и статусов друзей в социальной сети. Уже в 2012 году начали активно развиваться слухи, что скоро случится продажа системы поиска от Майкрософт Фейсбук, но на сей счет официальной информации до сих пор так и нету. Если же вас интересует качественная интернет рассылка от Юнисендера, то рекомендуем обратиться за помощью к специалистам, которые окажут широкий спектр услуг по низким ценам.

Так называемый социальный поиск Фейсбук Граф Сеарч запустили ближе к 2013 году, причем разработчики предложили снабдить его технологией Бинг. На сегодняшний день, отмечает Марк Цукерберг, последовательно действительно его компании прежде всего ориентирована на облечение в отношении пользователей в поиске контента, который они получают как ни странно в социальной сети. И еще, президент Фейсбук не стал скрывать то, что поиск считается с недавних пор чуть ли не основой деятельности и улучшения позиции компании.
Технологии
Добавил: avtor2 18-12-2014, 15:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ