EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

iPhone 6 способен эпилировать бороду своего владельца?

Только-только начали угасать споры на тему сгибания iPhone, как, по всей видимости, появляется очередная скандальная порция слухов, согласно которой особенно бородатые пользователи условно выражаясь перетерпели принудительную эпиляцию в виду использования новеньких устройств американской корпорации.

К слову, такого плана проблему уже успели прозвать beardgate. Итак, согласно отзывам одного из форумчан 9то5Мак, его новый 6 Plus как бы это странно не звучало выдал несколько волос с бороды во время очередного телефонного разговора, точнее волосы остались в промежутке, что между корпусом и стеклом смартфона.

Изначально парень не совсем понимал, что собственно стало причиной боли, но после отправился в Твиттер, где собственно удалось отыскать целый ряд записей по поводу аналогичных случаев, связанных с незадачливыми бородачами, пострадавших от обыкновенных телефонных переговоров по iPhone 6. Например, один из них написал, мол его волосы по-прежнему застревают в том самом зазоре, что имеет место быть между корпусом и стеклом. Другой пострадавший сетует на то, что щель в его устройстве, где собственно стекло и алюминий контактируют, совершенно точно цепляет и даже выдергивает волосы. Стоит отметить, что купить чехол для iPhone 6 вы можете в интернет магазине по низкой цене.

Что не говори, а процесс так сказать принудительного извлечения волос из бороды в виду использования нового устройства Apple это достаточно неприятная и болезненная процедура. В этом всем вызывает сомнение разве что то, что это в скором времени станет повсеместным скандалом, который в обязательности вынудит Тиму Кука в публичном порядке принести свои извинения. И еще, не нужно удивляться тому, что уже совсем скоро будут публиковаться видеоролики, где пользователи примутся на себе проверять слух о том, правда ли iPhone может считаться образно говоря оружием массового поражения для любителей бороды.

К слову, не приходится сомневаться и в том, что разместят немало роликов о том, которые главным образом будут направлены на то, чтобы донести до современных людей мысль, что именно смартфоны Galaxy Note от корейской компании Самсунг считаются надежным другом бородатой части людского рода. В этой связи хотелось бы напомнить, что в первые дни продаж Apple сбыла порядка 10 миллионов устройств, побив все мыслимые рекорды, а если представить сколько из этого огромного количества счастливых обладателей iPhone 6 являются бородатые мужчины, за них становится как-то боязно.
Технологии
Добавил: avtor4 10-12-2014, 19:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ