EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Sony создаст часы из электронной бумаги

Электронная бумага станет основой для новых часов компании Sony. Из бумаги будут выполнены дисплей и корпус устройства. Благодаря такому материалу изображение будет демонстрироваться не только на циферблате часов, но и на поверхности.

Новое устройство станет для Sony не только возможностью посостязаться на рынке «носимых технологий» с Apple и Samsung. Его предназначение – вернуть в компанию, некогда представившую миру такие новинки, как телевизор Trinitron и плеер Walkman, дух инноваций. «Бумажные» часы были разработаны в новом креативном подразделении компании, созданном гендиректором Кадзуо Хираи специально для этой цели.

Инновационное подразделение было создано в 2014 году. Его задача – разрабатывать продукты и услуги, которые не входят в структуру уже существующих отделов Sony. «Бумажные» часы и их успех на рынке станет лакмусовой бумажкой, по которой будут судить об эффективности подразделения на рынке и от которой будет зависеть будущее отдела.

На данный момент рынок «носимых технологий» не слишком велик – так, в 2014 фискальном году во всем мире было продано только 22 млн устройств
Технологии / exclusive
Добавил: Larchi 26-11-2014, 16:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ