EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Если от Firefox отнять Google, то получится Яндекс

Совсем недавно в официальном блоге представителей Mozilla было опубликовано любопытное сообщение. Оказывается, Google как поиск по умолчанию в браузере больше использоваться не будет. Вскоре выйдет его обновленная версия. С новым браузером каждый регион обзаведется другой базовой поисковой системой.

Раньше Firefox отличался наличием глобального поставщика поиска. В настоящее время специалисты компании приняли решение о том, чтобы отказаться от такого понятия. Таким образом, для каждого региона будут определены локальные поисковики. Что касается поисков по умолчанию, то будут выбраны следующие:
1. Baidu для пользователей из Китая.
2. Yahoo для США.
3. Яндекс станет поиском по умолчанию для пользователей из России.

Если же вас интересуют создание сайтов цены http://web-fabryka.ru/, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Естественно, право выбора наиболее удобного сервиса никто не отменял. Пользователи смогут сами смогут установить любой другой поисковик по умолчанию в настройках браузера. Российским пользователям будет доступно множество альтернатив. В частности, это относится к Wikipedia, Mail.ru, Google и так далее.
Технологии
Добавил: avtor4 24-11-2014, 17:42
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ