EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Если от Firefox отнять Google, то получится Яндекс

Совсем недавно в официальном блоге представителей Mozilla было опубликовано любопытное сообщение. Оказывается, Google как поиск по умолчанию в браузере больше использоваться не будет. Вскоре выйдет его обновленная версия. С новым браузером каждый регион обзаведется другой базовой поисковой системой.

Раньше Firefox отличался наличием глобального поставщика поиска. В настоящее время специалисты компании приняли решение о том, чтобы отказаться от такого понятия. Таким образом, для каждого региона будут определены локальные поисковики. Что касается поисков по умолчанию, то будут выбраны следующие:
1. Baidu для пользователей из Китая.
2. Yahoo для США.
3. Яндекс станет поиском по умолчанию для пользователей из России.

Если же вас интересуют создание сайтов цены, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Естественно, право выбора наиболее удобного сервиса никто не отменял. Пользователи смогут сами смогут установить любой другой поисковик по умолчанию в настройках браузера. Российским пользователям будет доступно множество альтернатив. В частности, это относится к Wikipedia, Mail.ru, Google и так далее.
Технологии
Добавил: avtor4 24-11-2014, 17:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ