EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

На российском рынке роботов-пылесосов случилось пополнение

Что же, в сегменте роботов-пылесосов как говорится пополнение, речь идет о старте продаж в нашей стране модели iRobot Roomba 880. Мы в свою очередь осуществили тестирование этого девайса и можем точно сказать, насколько качественно справляется с работой устройство, а также оценить такие критерии, как удобство в плане эксплуатации и стоит ли вообще модель своих денег. В общем, очередной домашний уборщик автоматического вида стал доступен потребителю в России.

Спешим сообщить, что iRobot Roomba 880 будет стоить 27800 рублей. Пожалуй, первое мнение на сей счет будет обусловлено именно ценой гаджета, но производитель отмечает, мол в новинку внедрено несколько абсолютных выдающихся новинок, призванных не просто улучшить качество уборки, но и в целом сделать процесс легче. Стоит ли говорить о всяческих датчиках с целью более лучшей навигации в убираемых помещениях, датчиках так сказать распознавания в особенно загрязненных местах, а также присутствует своеобразная система, которая не позволит девайсу запутаться в проводах. Стоит отметить, что купить робот пылесос panda вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене.

Согласно словам разработчиков, потребителю достаточно нажать кнопку и в принципе забыть на некоторое время о роботе-пылесосе, разве что вам по-прежнему нужно самостоятельно опустошать пылевой сборник. Возвращаясь к стоимости устройства, не помешает лишний раз отметить, что обыкновенный пылесос, безусловно, не позволит вам по большей части ничего не делать, ибо с ним придется повозиться, это факт. Но, если вы предпочитаете мощность устройству его удобству, то, как не крути, лучше все-таки приобретать циклонический пылесос.
Технологии
Добавил: avtor2 24-11-2014, 17:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ