Разработчики компании Принт создали инновационное устройство

Компания Принт на днях представила на суд общественности совершенное новое устройство, оно представляет из себя ничто иное как чехол для телефона, но в него встроен принтер, на которой не составит труда распечатать, скажем, фотографию, вещает источник ТехКранч.

Авторы столь инновационного изобретения отмечают, их детище может по праву носить статус представителя нового поколения под названием полароид для смартфонов, работающих на операционных системах иОС и Андроид. Что же, как не крути, технология работы нового гаджета очень даже напоминает позабытый всеми нами фотоаппарат. Как заставить чехол выполнять не совсем свойственную для себя работу? Ну, как выражаются создатели, это сделать не составит труда, ибо вам требуется подключить девайс непосредственно к смартфону, затем сделать фотографию чего или кого-либо, после принтер выполнит возложенную на него функцию самостоятельно.

В общем, можете не волноваться о необходимости подключения Блютуза либо Вай Фай, здесь этого попросту не нужно делать. К слову, компания-разработчик пока презентовала исключительно прототип устройства. Продолжительность печати одной фотографии составляет около 50 секунд, но по заявлениям автором устройства этот временной показатель будет уменьшен до 30 секунд. Глава компании Принт отметил, что чехол должен поддерживать все без исключения популярные смартфоны, имеющие экраны 4 и более дюймов по диагонали. В перспективе собираются рассмотреть вопрос обеспечения поддержки фаблетов, среди них iPhone 6 Plus и Самсунг Галакси Ноут.
Технологии
Добавил: avtor2 19-11-2014, 20:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ