EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Пользователям новой социальной сети Tsu будут платить

Себастьян Собчак разработал новую социальную сеть под названием Tsu, которая предлагает активным пользователям заработать, выкладывая бесплатный контент. Сама компания при этом получает только 10 процентов от размещения рекламы на сайте.

Социальная сеть получила материальную поддержку в виде инвестиций в размере 7 млн долларов от фонда Sancus Capital. Для пиара ресурса были приглашены знаменитости, но их социальная сеть не заинтересовала. Создателей проекта это не остановило и они утверждают, что у их социальной сети, которая сейчас работает только в веб-версии и как приложение для iOS и Android, большое будущее. Разработчики планируют расширить аудиторию и повысить доход.

Активным участникам новой социальной сети Tsu будут платить: доход разработчиков от рекламы составляет 10 процентов, остальная прибыль будет выплачиваться пользователям.

Создатель Tsu Себастьян Собчак выразил отношение к своему детищу, сказав, что очень необычно: пользователи выкладывают бесплатный контент, который монетизируется и приносит им прибыль.
Технологии / exclusive
Добавил: Larchi 29-10-2014, 14:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ