EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

LG CINEMA 3D Smart TV: пульт Magic Motion и экранный интерфейс Smart TV

Стильный пульт Magic Motion формирует основу восприятия LG CINEMA 3D Smart TV, предлагая различные способы использования умных развлечений: с помощью экранного курсора, жестов, навигационного колесика и распознавания голоса.

Пользователь может совершенно естественно перемещать экранный курсор и таким образом выбирать нужные пункты меню, для активации которых затем достаточно просто щелкнуть кнопкой на пульт ду TV.

Навигационное колесико идеально подходит для работы с Интернетом, поскольку позволяет легко прокручивать длинные страницы – так же, как пользователи делают это с помощью компьютерной мыши. Колесиком также можно быстро перемещать экранный курсор.

Поддержка жестов позволят осуществлять навигацию по меню, телевизионным каналам, приложениям и играм интуитивно понятным способом. Быстрым движением кисти с Magic Motion можно перемещаться по меню или веб-странице. К тому же, пульт Magic Motion является универсальным устройством, поскольку одновременно может служить и контроллером для нового поколения игр, разработанных специально для LG CINEMA 3D Smart TV.
Телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV поддерживают голосовые команды, что позволяет просто диктовать инструкции Magic Motion. Таким образом, к примеру, можно искать нужный контент без необходимости набирать ключевые слова. Для большего удобства пользователя, пульт Magic Motion распознает различные варианты произношения.

Экранный интерфейс телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV был разработан для лучшего восприятия информации. В нем учтено множество пожеланий и рекомендаций от потребителей, дизайнеров, инженеров, разработчиков и тестеров. Элегантный, не перегруженный интерфейс разделяется на три части, упрощая выбор и переключение между различными опциями.

Раздел Live TV размещается в левой верхней части экрана. С его помощью пользователь может выбирать и просматривать телевизионные трансляции.
Панель запуска размещается внизу экрана и обеспечивает мгновенный доступ к веб-сайтам, социальным сетям и приложениям одним нажатием на кнопку пульта. Чтобы разместить на панели запуска свои любимые приложения, достаточно просто перетащить их на нее.
Третья часть экранного интерфейса Smart TV содержит ярлыки быстрого доступа к премиум-контенту, приложениям и сервисам. Пользователь также может настраивать ярлыки в соответствии с собственными интересами и предпочтениями.

Благодаря специальному приложению LG для устройств под управлением iOS и Android, телевизорами LG CINEMA 3D Smart TV можно управлять с помощью смартфонов, используя Wi-Fi-соединение. Оно также превращает смартфон во второй телевизионный экран, дублируя на нем текущее изображение с LG CINEMA 3D Smart TV – таким образом, пользователь не пропустит возобновление трансляции или ожидаемую передачу даже находясь в другой комнате. Возможна и обратная связь – изображение со смартфона можно транслировать на экран LG CINEMA 3D Smart TV. Тщательно продуманный сенсорный интерфейс приложения предоставляет еще один усовершенствованный способ управления умным телевизором.
Технологии
Добавил: avtor2 10-09-2012, 15:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ