EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новая линейка домашних кинотеатров Philips для Украины

В Украине стартовали продажи новой линейки домашних кинотеатров Philips, в которую входят модели HTS3538, HTS3539, HTS3583, HTS3593. Все они вполне способны басить в лучших традициях кабаре, где громкость выкручивают на максимум, чтобы уши посворачивало и работать с видео или изображениями в формате 3D.


В пресс-релизе было рассказано только о лидере линейки – Philips HTS3593, посему расскажем о нём, как о самом интересном из всей четверки. Итак, он оснащен колонками мощностью 600 Вт и поддержкой технологий Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio Essential.

Вкупе с наличием сертификации DivX Plus HD имеется поддержка большинства известных форматов видео (mkv, avi, mpeg и т.д.), воспроизведение которых возможно с любых USB-носителей, включая жесткие диски в форматах FAT32 и NTFS.

Естественно, с такими возможностями не обошлось без тех функций, которые встречаются в умных ТВ и в led телевизорах Philips с экраном 32:
  • Функция Net TV предоставляет доступ к популярным онлайн-ресурсам и развлечениям;
  • SimplyShare дает возможность просматривать фотографии, слушать музыку и смотреть фильмы, хранящиеся на ПК и других мобильных устройствах;
  • При помощи приложения Philips MyRemote можно использовать смартфон или планшет в качестве пульта управления домашним кинотеатром;
  • Удобство применения кинотеатра обеспечивается специальной опцией Music iLink, позволяющей воспроизводить музыку с iPod, iPhone или MP3-плеера;

В качестве дополнительной опции также возможно подключение Wi-Fi-модуля (однако, такая же хитрость используется и в сфере ресиверов, фотокамер и прочих) и док-станции для iPod и iPhone.
Технологии
Добавил: avtor2 30-07-2012, 12:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ