EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

К Олимпийским играм в Великобритании установили футуристические светодиодные светильники

Дизайн фонаря, который окрестили Солнечным деревом (Solar Tree), был разработан Россом Лавгроувом. Его красивые скульптуры дают новое измерение очертаний и форм уличных фонарей, которые выглядят скучными и неприглядными до сих пор. Вежливый и яркий дизайн сможет полностью преобразовать внешний вид будущих улиц и городов. То, что этот проект является прочным и механизированным, но также эстетическим и деликатным, довольно необычно. Конструкция объединяет светодиодные лампы и солнечные батареи.

Уличные светодиодные светильники могут освещать все вокруг в течение трех дней без перерыва, используя только солнечную энергию. Он также работает с грид-технологией. Системы Al запрограммированы на переключение светодиодов на ночь автоматически. Интенсивность свечения можно регулировать в зависимости от уровня энергии батареи или излучения света в окрестностях.

Солнечное дерево было установлено в Великобритании на площади Святого Иоанна в Лондоне. Оно простоит там до конца сентября этого года во время Олимпийских и Паралимпийских игр. Этот фонарь был представлен в Лондоне в рамках Недели дизайна Клеркенуэлл.

Впрочем, не исключено, что и другие страны также захотят воспльзоваться новой разработкой и украсить этими фонариками улицы больших городов.
Технологии
Добавил: avtor2 28-06-2012, 15:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ