EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Ливневые системы канализации Екатеринбурга сработали на отлично

Система ливневой канализации в городе Екатеринбург, если верить данным МБУ ВОИС сумела справиться с внушительным объемом осадков, которые как ни странно имели место быть в виду весьма и весьма обильных дождей.

Итак, представители пресс-службы городской администрации рассказали, что в местах, где специальная канализация в виде системы ливневок отсутствует, зафиксировано несколько случаев внушительных скоплений дождевой воды. Руководитель местной администрации в лице Александра Якоба сделал поручение в адрес МБУ ВОИС и обратился к руководителям районов, мол если будут выявлены такие ситуации, то их устранением следует заняться незамедлительно. “Дожди были достаточно интенсивными, но как не крути внушительных подтоплений все же не выявлено, что не может не радовать.

За минувшие выходные к нам непосредственно в диспетчерский пункт обратилось разве что три человека со своими проблемами, они написали заявки, ибо их канализация не справляется в должной степени с имеющимися объемами, поэтому нам необходимо выехать на место и прочистить канализацию. Одной из главных проблем в этом всем является конечно же праздничный мусор, он нередко и закрывает дождевые решетки, от этого бывают серьезные сложности. Бригаде необходимо выехать на место, все расчистить, после система работает вновь исправно. В общем, в этот довольно сложный период мы трудились в обычном режиме, как говорится штатном, ни о каких усилениях и сверхнормах речи не идет”, - поведал глава МБУ ВОИС в лице Александра Репина, передает РИА Новости.
Технологии
Добавил: avtor2 5-09-2014, 00:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ