EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

3D-телевизоры LG с дизайном Cinema Screen уже можно купить в Украине

LG объявила о начале продаж в Украине 3D-телевизоров 2012 года.


Они отличаются всеми «преимуществами» платформы SmartTV, встроенной поддержкой Wi-Fi (в старших, надо полагать, моделях) и Wi-Di (беспроводное подключение компьютера или ноутбука), алгоритмы масштабирования изображения, позволяющие сгладить искажения при увеличении разрешения картинки. Как и в линейке прошлого года, используется 3D-технология поляризации с пассивными очками.

А главным внешним отличием (стоит понимать, что все эти дифирамбы в большинстве случаев относятся к флагманским моделям с диагоналями 55 дюймов и ценником в 25-30 тысяч гривен) является тонкая рамка в 4 миллиметра и хитрая форма подставки, создающими эффект «картинки, которая парит в воздухе».

Из интересного — в новой линейке есть функции Dual Play для парных игр на телевизоре (нужны два комплекта специальных очков — пара с «левыми» стеклами и пара с «правыми»), 3D Sound Zooming (интересно — сколько в этом маркетинга, а сколько реальной пользы). LG также рапортует о снижении веса своих и без того легких поляризационных очков на 20% (того и гляди их придется привязывать, чтобы не снесло внезапным сквозняком). Претерпел изменения и дополнительный пульт Magic Motion. Оценить, что же такое 3D можно и без телевизора. Для этого вполне достаточно 3d картинки для очков, ну и разумеется сами 3d очки.

На нем появилось колесико прокрутки (привет, Sony jog-dial, мы соскучились по тебе). Для управления телевизором можно использовать голосовые команды, которыми можно развлечь гостей не хуже, чем игрой в испорченный телефон. А еще в магазине приложений Apps TV появился сервис 3D World с трехмерным видео (непонятно, правда, как за него платить, если контент интересный).

LG также сообщает о более 20 приложений (21? 22?) в пакете SmartTV, включая украинский сервис ITOP.net, новости 24 канала, а также Skype (не забудьте купить отдельную видеокамеру, нет, ваша обычная веб-камера не подойдет, не спрашивайте нас почему), YouTube и далее по списку. Остается лишь добавить, что в новую линейку телевизоров LG с дизайном CINEMA SCREEN входят серии LM960V, LM860V, LM760T, LM670T, LM669T и LM660T.
Технологии
Добавил: avtor2 4-06-2012, 13:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ