EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Телевизоры серии Philips 5000 начали свою продажу

Недавно стало известно о том, что производитель популярнейших телевизоров Philips, компания TP Vision, сообщила миру о начале продаже, новейших телевизоров, которые будут относиться к серии 5200 и 5600. Все они будут идти с диагоналями от двадцати четырех до сорока семи дюймов.

Эти уникальные новинки получили в свое распоряжение самые современные функции и самый стильный дизайн. Они могут порадовать своих владельцев тонким корпусом, лаконичным интерфейсом и исключительным качеством.
Теперь можно смело говорить о том, что именно телевизоры Philips серии 5200 стали самыми продвинутыми и современными моделями. Они предлагают насладиться двухсторонней подсветкой Ambilight. С ее помощью получается насыщенное сияние света. Это даст возможность пользователю максимально погрузиться в события в момент просмотра ТВ. Так же невозможно представить современные модели без Full HD. Это разрешение проведено совместно с технологией Digital Crystal Clear. Так же оно формирует очень четкое изображение естественными и яркими цветами. Стоит отметить, что в интернет магазине dexline.com.ua представлен большой выбор телевизоров по низким ценам.

Что касается телевизоров Philips Smart TV серии 5600, то они полностью соответствуют традициям высокого качества. Так же нужно рассказать о том, что показатели PMR 200 Гц в этом телевизоре обеспечивают плавный и естественный показ самых динамичных сцен. Все новинки передают очень яркие и насыщенные цвета. Это важно будет как для просмотра фотографий и фильмов. Технология Micro Dimming, которая представлена в этих телевизорах увеличивает контрастность за счет большой яркости белого и глубины черного.
Как можно заметить, это, скорее всего и есть телевизоры нового поколений. На данный момент никто не смог еще предложить более высокое качество.
Технологии
Добавил: avtor2 30-07-2014, 23:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ