EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Из-за бомбы в Домодедово задержали рейс Москва - Екатеринбург

Виталий Орлов, который является директором авиакомпании "Авиализинг-сервис", вылетавший из Домодедово в Екатеринбург, повздорил с попутчиками, которые сидели позади него. Затем, он сказал стюарду, что якобы его обидчики хотят взорвать самолёт.

После, такой информации, командир сообщил правоохранительным органам о возможном теракте, затем самолёт отогнали на специальную стоянку в целях безопасности. Всех пассажиров вернули в терминал, далее провели осмотр самолёта. Как сообщается, никакого взрывчатого устройства на борту не обнаружено. Но всё же обоих пассажиров, по предположению они были пьяны, задержали и переданы правоохранительным органам.

Также, стало известно, что Михаил Новгородцев (один из обидчиков) и Виталий Орлов, написали друг на друга заявления. Теперь по этому делу ведётся проверка.

В полицейский участок около 17 часов по мск времени поступило сообщение, что на борту самолёта рейса Москва - Екатеринбург присутствует взрывное устройство. После, всем наземным службам была передана информация о взрывчатке.

Также, на борту самолёта работали поиском взрывчатки кинологи с собаками. 126 человек было зарегистрировано на этот рейс. Самолёт продолжит полёт только после полной проверки взрывоопасных устройств.

По некоторым данным, самолёт рейсом Москва - Екатеринбург вылетел в пункт назначения.
Технологии / Происшествия / exclusive
Добавил: Tatyana 2-07-2014, 18:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ