EUR 61.70 USD 58.10
Курс валют на 21.02.2017

Современные портативные измерители RC

В линейке новых портативных измерителей представлено две модели: АКИП-6106 считается цифровым измерителем RC, а АКИП-6107 обеспечит измерение L, D, Q, R, DCR, C. К слову, расширенная функциональность АКИП-6107 предполагает возможность выбирать частоты тест-сигнала, измерение, так сказать, ESR конденсаторов, а также выбор уровня из зафиксированных значений напряжения и схемы замещения в случае изменения компонентов.

Итак, речь идет о компактных и удобных измерителях так называемых радиоэлектронных компонентов, которые выполнены в формате пинцета с контактами (позолоченными) и встроенным мультиметров цифрового вида. Такого плана цифровое решение способно обеспечить ультракомпактность и весьма удобную автономную работу в особенности с SMD компонентами, проще говоря для монтажа непосредственно на поверхность. Стоит отметить, что купить измерители RLC http://www.dipaul.ru/catalog/pribor_RLC_Agilent/ вы можете в интернет магазине по приемлемой цене.

Посредством АКИП- 6106 и АКИП-6107 измерения реализуются в сугубо автоматическом режиме одной рукой, результат получается мгновенно, он высвечивается на дисплее устройства. Следовательно, куда меньше времени уходит на поиск всякого рода неисправностей в схеме и бракованных элементов, ну и в должной мере повышается производительность работы. И, наконец, в совокупности потребительских и технических критериев измерители АКИП-6106 и 6107 получат широкий спектр применения в случае тестирования и отладки экспериментальных электронных изделий и конечно же при ремонте телекоммуникационной аппаратуры, кроме этого они будут пользоваться спросом при допусковом контроле разных печатных плат с SMD монтажом.
Технологии
Добавил: avtor2 4-06-2014, 17:37

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ