Google вводит новый инструмент BigQuery

Инструмент по обработке данных под названием Google BigQuery, который доступен клиентам Google Analytick Premium, отныне стал более совершенным: теперь в данный инструмент потоковой выдачи данных интегрировали крупнейшую базу данных GDELT. На сегодняшний день в ней свыше четверти миллиарда данных по глобальных событиям, имеющим место в мире.

Создателем базы GDELT является выпускник иллинойсовского университета Калев Литару. Она была разработана в 1979 году, следовательно, включает в себя данные о событиях, случающихся в мире с этого года вплоть до нашего времени. Безусловно, база данный посредством международных источников регулярно пополняется и обновляется каждый день. Что касаемо разработки функционала BigQuaery и его последующей интеграции с Google Analytics Premium, о которой стало известно примерно год назад, то ее считают условно говоря ответом на потребности со стороны коммерческих предприятий в плане проведения анализа больших объемов данных, которые в свою очередь поступают из сетевых приложений. Стоит отметить, что на сайте http://sunscreat.com/ http://sunscreat.com/ представлена подробная информации о продвижении сайтов.

Так, в виду появления этого сервиса, предприятия как не крути избавляются от очевидной необходимости вкладывать средства в весьма сложное специальное оборудование. Стоит сказать, что клиенты GAP получили отличную возможность в срок не более 6 секунд обработать более четверти миллионов запросов по событиям, происходящим за минувшие 30 лет. И еще, если обращаться к предоставленным сведениям, инструмент BigQuery на протяжении месяца будет совершенно бесплатным, дабы пользователи могли лучше ознакомиться с ним.
Технологии
Добавил: avtor2 4-06-2014, 17:35
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ