EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

NVIDIA Maxwell и пробуждение класса геймерских ноутбуков

Вести о мобильных ПК для лаймеров в наши дни не вселяют хорошего настроения — во время кризиса ПК-платформы компании, производящие ноутбуки, ищут доходные концепции в глубоко чуждых энтузиастам местах. Однако линия смартфонных видео ускорителей GeForce 800-й части стала желанным предлогом для захвата рыночной площади новыми версиями лэптопов — ноутбуки под контролем графической платы нового поколения возникают один за другим.

Обошлось без новобранцев отрасли: изготовители массовых ноутбуков пока не желают конкурировать с «тайваньскими группами» в сфере экстремально производительных версий. Но и так потенциальным фанатам игр будет из чего выбрать. MSI не стала скромничать и обновила почти всю линейку игровых аппаратов — от бюджетных до самых высокопроизводительных.

Пока соперничающие компании отчаянно экспериментируют с ноутбуками-трансформерами, "Microstar" взяла и вышла в лидерство в геймерском сегменте, чему помогает обширная линейка устройств. Серия устройств "Leopard" будет спорить с мультимедийными полноформатными ноутбуками, предлагая инновационную игровую производительность и эргономику по нормальной цене. Линейка имеет модели GP60 и GP70 — с 15,6 и 17,3-дюймовыми мониторами соответственно. Вопреки недорогому позиционированию, устройства имеют геймерские клавиатуры SteelSeries, технологию управления вентеляции Cooler Boost и технологию Audio Boost, которая призвана улучшить звук в наушниках. Игровые возможности ноутбуков подкреплены инновационными видео ускорителями NVIDIA GeForce GT 840M с несколькими гигабайтами памяти. А вот подбор процессора уже дает возможность выбрать из версий Intel Core i5 и Core i7.
Технологии
Добавил: avtor2 2-04-2014, 16:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ