Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 13 марта 2014 года

Сегодня, 13 марта, согласно последним информационным сообщениям о здоровье легендарного гонщика из Германии Михаэля Шумахера, которые было опубликовано итальянским изданием "Gazzetta dello Sport", врачи заметили первые серьезные положительные изменения в состоянии спортсмена. По новой информации, которая опубликована изданием, Михаэль Шумахер стал дышать самостоятельно.

Официальный менеджер пилота Михаэля Шумахера Сабина Кэм со своей стороны подтвердила сообщения о том, что в здоровье ее клиента началась положительная тенденция.

Согласно последним сообщениям, которые опубликованы в средствах массовой информации, легендарный чемпион "Формулы" Михаэль Шумахер уже отключен от аппаратов искусственного дыхания и мужчина уже самостоятельно дышит. Еще одним обнадеживающим фактором является также и то, что отмечена реакция спортсмена на раздражители. Этими раздражителями выступает запись двигателя болида и разговоров с механиками. Это тестирование проводят для того, чтобы осуществить активацию отделов мозга Михаэля, которые контролируют воспоминания.

Личный менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм объявила, что опасность для жизни гонщика уже миновала, но вести речь об исцелении довольно рано, и процедура пробуждения легендарного гонщика-пилота гонок "Формула-1" может продлиться много месяцев.

Помимо этого, все еще остаются в силе серьезные опасения врачей относительно здоровья Михаэля Шумаера уже после того, как он придет в чувство. Согласно некоторым прогнозам, медики полагают, что мужчина может оставаться в «вегетативном» состоянии до конца своих дней. Тем не менее, и родные, и почитатели спортсмена из Германии все равно надеются на самое лучшее, а также на то, что уже в ближайшем будущем Михаэль Шумахер пойдет на поправку и начнет прежнюю жизнь.

Следует напомнить, что легендарный чемпион Михаэль Шумахер остался в живых благодаря чуду после удара головой о лежащий камень на горнолыжной трассе в период зимних каникул во Французских Альпах. Трагедия произошла 29 декабря, и с тех пор Михаэль Шумахер уже перенес несколько хирургических вмешательств и был погружен в искусственное коматозное состояние. В данное время врачи госпиталя в Гренобле, где лежит Михаэль Шумахер, предпринимают попытки вернуть его в сознание.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 13-03-2014, 04:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ