EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 8 марта 2014 года

Долгий процесс приведения в чувство Михаэля Шумахера продолжается. Сегодня, восьмого марта, до сих пор нет никакой положительной тенденции в состоянии здоровья легендарного пилота Формула-1, однако медики продолжают круглосуточный мониторинг состояния легендарного спортсмена. Согласно последних новостей на 8 марта, до сих пор никаких сдвигов в состоянии Михаэля Шумахера медики не наблюдают.

Все сплетни и слухи о том, что французские врачи сдались и остановили вывод Михаэля Шумахера из коматозного состояния опровергла его менеджер Сабина Кэм. Женщина объявила, что медики и не давали обещаний, что процедура приведения ее клиента в чувство будет быстрой, ведь это очень деликатный процесс и требует взвешенных и неспешных действий со стороны врачей. В ином случае, Михаэль просто может не выжить.

Сегодня, 8 марта, состояние Михаэля Шумахера не изменилось. Гонщик-пилот все также в неподвижном состоянии без сознания, однако его все рефлексы сохранились. Рефлекторные функции Михаэля Шумахера врачи регулярно тестируют согласно программы наблюдения общего состояния Михаэля.

Состояние здоровья Михаэля Шумахера на 8 марта. Михаэль Шумахер: прогнозы врачей.

Прогнозы врачей касательно положения Михаэля Шумахера разные. Часть лечащих специалистов считают, что спортсмена, к сожалению, не удастся спасти, по крайней мере он больше никогда не вернется к полноценной жизни. А некоторые настроены более оптимистично и высказывают мнение, что судить о развитии событий еще довольно рано, нужно еще понаблюдать не менее девяти месяцев или даже более.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Следует напомнить, что в конце декабря минувшего года известный во всем мире автогонщик Михаэль Шумахер пережил неудачное падение на горнолыжной трассе. При своем падении Михаэль серьезно повредил свой головной мозг. Пилот Формулы был быстро транспортирован на вертолете в госпиталь города Гренобль, где ему сделали несколько операций и поместили в искусственное коматозное состояние под воздействием химпрепаратов, чтобы прошел отек мозга. Месяц назад специалисты решили, что наступило время приводить Шумахера в сознание и стали понижать концентрацию получаемых им седативных препаратов, но на сегодняшний день попытки медиков так и не увенчались каким-либо успехом.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 8-03-2014, 15:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ