EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 7 марта 2014 года

Согласно самой свежей информации о состоянии легендарного гонщика-пилота "Формула-1" Михаэля Шумахера на сегодня, 7 марта, медики продолжают процедуру вывода из коматозного состояния, в которое Михаэль был введен после того, как был сильно травмирован, и ему было сделано две сложных операции по удалению тромбов. Менеджер Михаэля Сабина Кэм сказала, что легендарного чемпиона продолжают возвращать в нормальное состояние и эту процедуру никто не намерен прерывать. Она опровергла все сообщения о том, что процесс пробуждения Михаэля Шумахера остановлен.

Врачи приостановили процесс выведения Михаэля Шумахера из комы.

Сабина Кэм опровергла информацию, которая была опубликована изданием «Focus» (Германия) о прекращении процесса вывода Михаэля Шумахера из коматозного состояния из-за возникших проблем, препятствующих данному процессу. Невзирая на то, что сегодня, 7 марта, медиками не зарегистрировано никаких изменений в организме спортсмена, врачи не опускают руки и продолжают все попытки вернуть мужчину в чувство. Помимо этого, медики сразу уведомили семью Михаэля и общественность о том, что возвращение Михаэля Шумахера в сознание - это далеко не быстрая процедура и она может продлиться очень долгое время.

Следует напомнить, что 29 декабря 2013 года Михаэль Шумахер пережил трагическое падение на лыжах. Мужчина перенес удар головой о большой камень и остался чудом жив. В довольно тяжелом состоянии пилот был перевезен в госпиталь Гренобля, где самые лучшие врачи клиники в Гренобле сделали Михаэлю две хирургические операции и ввели его в состояние искусственного коматоза, дабы дать возможность организму мужчины в целом восстановиться после полученной травмы.

Сегодня, 7 марта, Михаэль Шумахер до настоящего времени не пришел в себя и все таки еще прикован к постели в коматозном состоянии в госпитале Гренобля. Медицинские специалисты делают все возможное, чтобы мужчина пришел в себя. Самая главная задача сейчас у врачей - сделать все, чтобы отек головного мозга гонщика-пилота Михаэля Шумахера спал, а также исчезла гематома в месте удара.

Фелипе Масса навестил Михаэля Шумахера в больнице.

На днях Михаэля Шумахера проведывал его старый друг и экс-напарник Фелипе Масса. Он очень переживает за здоровье своего друга и, как и все его знакомые, близкие, друзья и почитатели, искренне желает ему быстрейшего исцеления. Фелипе Масса сказал представителям прессы после посещения пациента о том, что в одно мгновение ему даже показалось, что его бывший напарник сделал движения губами в его присутствии. Фелипе думает, что Михаэль Шумахер сейчас выглядит удовлетворительно.

Состояние здоровья Михаэля Шумахера на 7 марта. Михаэль Шумахер: прогнозы врачей

Медики знают, что чем дольше пациент находится в коматозном состоянии, тем меньше шансов остаться в живых и тем более восстановиться полностью. Медики стали давать пессимистичные прогнозы касательно здоровья Михаэля Шумахера уже после двух недель, проведенных мужчиной без чувств. Хотя современная медицина знает прецеденты, когда пациенты после долгого коматозного состояния сумели полностью восстановиться и вернутся к нормальной жизни.

Некоторые медики говорят, что прошло довольно мало времени, чтобы делать выводы, сможет ли Михаэль Шумахер выбраться из этого положения, а кое-кто уверен, что если даже Михаэль придет в себя, он будет «овощем» все оставшиеся годы.

Семье, родным, поклонникам, друзьям и близким Михаэля Шумахера осталось только надеяться и ждать, что довольно сильный иммунитет мужчины, а также его отличная физическая форма, помогут ему бороться за свое здоровье и жизнь.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 7-03-2014, 16:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ