EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Футболисты «Шахтёра» стали кандидатами в лучшую команду года

Футбольная троица друзей-«шахтёров» получила уникальный шанс засветиться среди лучших игроков года благодаря интернет-голосованию.

Знаменитое французское «чтиво для эстетов» - L'Equipe – прославила футбольную команду «Шахтёр» задолго до официального окончания интернет-голосования по определению самой суперской сборной года. Целых три «приятеля-мушкетёра», претендующие на майки лидеров, имеют отношении к «футболистам из забоя» - сейчас или в прошлом.

Французы – поклонники многообразия во всём, в том числе и в количестве кандидатов на каждую позицию в самой популярной схеме 1-4-2-3-1. Фернандиньо, нынешний хавбек «Манчестер Сити», а в былые времена игрок «Шахтёра», будет бороться за звание лучшего полузащитника обороны. Завоевать максимальное количество зрительской симпатии и место полузащитника атаки попытается «борусский» Генрих Мхитарян, также в своё время «засветившийся» в «Шахтёре».

Что касается одного из претендентов на позицию правого защитника лучшей команды-2013 – Дарио Срна – то с футбольными «рыцарями шахты» его связывает самое что ни на есть спортивное настоящее. Помимо того, что Дарио является капитаном сборной Хорватии, он не раз уверенной рукой привёл команду игроков «Шахтёра» к победе в той же должности.

Возможность высказать свои предпочтения касательно звёздного состава футбольной команды-2013 у знатоков и любителей сохранится до шести часов вечера 25 декабря – согласно центрально-европейскому временному отсчёту. А уже на следующий день французское издание L'Equipe на своих страницах решит мучающий весь спортивный мир вопрос: кто же в завершающем своё путешествие году Змеи лучше всех сражался на футбольном поле?
Спорт
Добавил: Эйлин 25-12-2013, 05:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ