EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017

Григорчук: «Как можно не уйти в топ-клуб?»

В последнее время на тему возможного ухода Романа Григорчука из «Черноморца» не говорит только ленивый. И специалист, дабы пресечь эти разговоры, решил все подробно разъяснить в недавнем интервью.

«Я очень хочу остаться в «Черноморце», ведь болельщики команды меня очень сильно любят. А когда к тебе так хорошо относятся, то ты хочешь делать для этих людей все больше и больше. Кроме того, контракт с командой у меня еще действует, хотя это, в случае с тренером, конечно же, значит не много.

Естественно, если у меня будет предложение от топового клуба, то упускать такие возможности было бы очень глупо, вы же понимаете. Во всех остальных случаях предпочту остаться в «Черноморце», пока буду тут полезен. Вообще я считаю, что если команда показывает плохой футбол, то тренер должен уходить сам, а не сидеть на скамейке и просить себе зарплату за провальную работу. Есть ли предложение от «Динамо»? Знаете, сейчас я не хочу говорить на эту тему, ведь мы в одном чемпионате играем, и это было бы неправильно» - признался Григорчук.
Спорт
Добавил: fox 16-12-2013, 14:45

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ