EUR 61.70 USD 58.10
Курс валют на 21.02.2017

Мирон Маркевич рассказал, что мешает «Металлисту»

Не смотря на то, что в настоящее время украинский чемпионат находится на перерыве и некоторые тренеры предпочитают до минимума сократить общение с прессой, Мирон Маркевич с радостью общается с журналистами, отвечая на все вопросы.

На этот тренер поделился своим мнением о текущем состоянии команды. «Я считаю, что сейчас мы играем достаточно средненько, хотя по началу сезона уровень игры был куда более высоким. Особенно хочу выделить игру с «Металлургом», которую я и вовсе могу назвать самой бездарной за все те годы, что я работаю в команде. На протяжении всего матча футболисты думали о чем угодно, только не о самой игре, что и сказалось на результате.

Кроме того, отсутствие мотивации также играет свою роль. Ведь мы вылетели из еврокубков, да еще и эти разбирательства с Дишленковичем здорово подкосили нас, а ведь тогда мы шли на первом месте в турнирной таблице. Тем не менее, я уверен, что для победы у нашей команды есть все, включая выносливость, которая не наблюдается у большинства» - сказал Маркевич.
Спорт
Добавил: fox 15-12-2013, 14:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ