EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

«Шахтер» проиграл и едет домой

Донецкий «Шахтер», которому позарез были нужны очки, так и не смог добыть ни одного из них во вчерашнем матче Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед». В результате поражения, и параллельной победы «Байера», дружина Мирчи Луческу вылетела из розыгрыша Лиги чемпионов.

Стоит отдать должное «Шахтеру», так как в первом тайме он действовал действительно интересно, периодически создавая моменты у ворот хозяев. Впрочем, и «Манчестер Юнайтед» тоже не забывал время от времени серьезно тревожить оборону гостей. Но счет в первой половине встречи так и не был открыт. Единственный гол в матче был забит на 67 минуте усилия Фила Джонса, сменившего на поле так и не сумевшего отличиться Робина ван Перси. «Шахтер» же во втором тайме почти ничего опасного не показал, что и стало причиной того, что счет так и не получилось сравнять, не говоря уже о победе.

Впрочем, шансы на плей-офф у «горняков» все же были, но «Байер» подвел, обыграв в Сан-Себастьяне местный «Реал Сосьедад». Таким образом, даже потерпев унизительно разгромное поражение от МЮ в прошлом туре, немецкий клуб все же выходит в плей-офф. Ну а подопечным Мирчи Луческу придется опуститься в Лигу Европы. Остается пожелать им удачи там.
Спорт
Добавил: fox 11-12-2013, 17:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ