EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

«Днепр» не прибыл в Одессу и ему засчитали техническое поражение

Недавно стало известно о том, что определился последний участник четвертьфинала украинского футбольного кубка 2013/2014. Им стал одесский «Черноморец». Причем, для этого даже не пришлось выходить на поле.

Боулинг стремительно развивается на всей территории стран СНГ, в том числе и в Украине. Многие бизнесмены сегодня вкладывают деньги именно в эту индустрию, так как это сулит немалые прибыли в ближайшем будущем. Но качество оборудования в этом деле играет решающую роль, поэтому необходимо работать только с самыми лучшими. Найти лучших вы можете по ссылке http://www.vpsec.com.ua, так как данная компания является одним из лидеров в сфере поставок высококачественного оборудования для боулинга.

Клуб «Днепр» так и не прибыл на матч с одесским «Черноморцем», поэтому в данном поединке ему было засчитано техническое поражение. Причины в том, что самолет не смог прибыть в город по погодным условиям. Метеорологические условия в регионе были настолько сложны, что самолет несколько раз пытался приземлиться в одесском аэропорту, но все эти попытки оказались неудачными. А помня недавнюю трагедию в Казани, пилоты решили не рисковать жизнями пассажиров и отказались от приземления.

Таким образом, из всей восьмерки четвертьфиналистов Кубка Украины, «Черноморец» может считать себя наиболее везучим, так как отделался меньшей кровью. За это команда может сказать спасибо Контрольно-дисциплинарному комитету Федерации футбола Украины, который принял соответствующее решение накануне. В то же время вполне можно понять досаду футболистов «Днепра».
Спорт
Добавил: avtor3 22-11-2013, 18:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ