EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Олег Саленко говорит об ответном матче с французами

Олег Саленко дал прессе интервью, в котором похвалил игру, показанную сборной Украины в позавчерашнем матче с Францией, а также поделился своим мнением по поводу ответной встречи, которая должна пройти 19 ноября.

«У сборной Украины всегда был неплохой набор отличных футболистов, но им всегда не хватало в плане психологии. Сейчас же психологические проблемы успешно преодолены и новое поколение игроков намного более целеустремленно и дисциплинированно. Наконец-то Украина сыграла как команда, а не как набор отдельных игроков, и это, как мне кажется, и стало главной причиной победы над французами.

Ответная игра будет непростой, так как потери в обороне пришлись именно на то место, где играет рибери. Фоменко придется оперативно искать замену, но вряд ли общая стратегия сборной поменяется. Украине необходимо будет все также играть от обороны, действуя в контратаках. А тот факт, что французам нечего терять и они будут играть куда более открыто, может дать Украине простор для творчества в атаке. Последние матчи показали, что команда очень хорошо играет на контратаках. И в первую очередь необходимо пережить первые 20 минут, когда французы будут наседать особенно сильно» - сказал Саленко.
Спорт
Добавил: fox 17-11-2013, 13:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ