EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Григорий Суркис: «Я готов помочь федерации футбола Украины»

В интервью каналу «1+1» Григорий Суркис, занимающий пост вице-президента УЕФА, выразил готовность помочь ФФУ в смягчении наложенных ФИФА санкций. По словам Суркиса, он уже позвонил Конькову и предложил свои услуги.

«Я сделал звонок президенту футбольной федерации Украины Анатолию Конькову и предложил услуги по смягчению санкций, наложенных комитетом ФИФА. Я целиком и полностью готов сделать все, что в моих силах для того, чтобы помочь федерации, сборной и конечно же болельщикам и попытаться как-то нивелировать те санкции, которые были наложены ФИФА. Сделано это будет в форме апелляции, и я надеюсь, что данный шаг действительно поможет смягчить санкции» - сказал Суркис.

Напомним, что вчера стало известно о том, что ФИФА наложила на ФФУ санкции, которые подразумевают собой игру со сборной Польши при пустых трибунах стадиона в Харькове. Данные санкции были введены в качестве наказания за поведение болельщиков на стадионе в Львове во время прошлого матча национальной команды со сборной Сан-Марино.
Спорт
Добавил: fox 29-09-2013, 12:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ