EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Милевский о возможном увольнении Блохина

После того, как недавно были отправлены в отставку трое членов тренерского штаба киевского «Динамо», многие начали говорить о том, что вслед за ними может отправиться и сам Олег Блохин. Однако, по словам того же Артема Милевского, увольнение главного тренера вряд ли поможет динамовцам выправить ситуацию.

По словам нападающего турецкого клуба «Газиантепспор», киевский «Динамо» всегда был и остается в его сердце. И естественно его не могут ни волновать те проблемы, которые клуб испытывает в данный момент. «Я очень переживаю за то, что сейчас происходит в «Динамо», но считаю, что увольнения вряд ли приведут к положительному результату, тем более, если будет уволен сам Блохин.

Хочется обратиться к болельщикам «Динамо» и призвать их больше поддерживать свой клуб. Было очень неприятно узнать, что многие болельщики отвернулись от команды сразу после того, как у нее начались проблемы. Так делать нельзя ни в коем случае, ведь только ваша поддержка поможет «Динамо» снова заиграть. Этот кризис временный, ведь в мои времена было нечто похожее, и мы выбрались» - сказал Милевский.
Спорт
Добавил: fox 22-09-2013, 13:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ