EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Сын Дэвида Бекхэма начинает карьеру в футбольном клубе "Арсенал"

Средний сын Дэвида Бекхэма – Ромео Бекхэм поступил на обучение в футбольную академию «Арсенала».
Всемирно известный футболист Дэвид Бекхэм горд своим сыном, он заявил, что не знает, как случилось, что двое его сыновей являются болельщиками «Манчестер Юнайтед» (сам Дэвид играл в этом клубе 14 лет), а вот третий сын Ромео – фанат «Арсенала».

1 сентября Ромео Бекхэму исполнилось 11 лет. Отец сводил мальчика на матч футбольной команды «Арсенала» с «Тоттенхэм Хотспур». Ромео ликовал, когда любимый «Арсенал» выиграл матч со счетом 1:0.

11-летний Ромео Джеймс Бекхэм начинает свою футбольную карьеру по примеру отца с юношеской футбольной академии, с той лишь разницей, что отец – Дэвид Бекхэм с 13-ти лет начал играть в клубе «Бримсдаун Роверс».

Следует отметить, что юный Ромео интересуется не только футболом. Мальчик во многом старается следовать примеру отца. Так, в 2010 году журнал GQ признал Ромео Бекхэма одним из стильных джентльменов королевства, уделив ему 26-ое место в списке модников. В данном рейтинге Дэвид Бекхэм занял 16-ое место. Ромео следит за своим внешним видом и ни за что не выйдет из дома, не убедившись в собственном безупречном стиле. Привычки мальчика не прошли незамеченными – Ромео был выбран новой моделью для презентации коллекции Burberry весна/лето 2013.
Спорт
Добавил: roza 11-09-2013, 17:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ