EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Бранко Радивоевич рассказал о переменах и новой команде

Бранко Радивоевич бомбардир «Нефтехимика» после проигрыша «Динамо» поделился правдой о сложной жизни вдалеке от столицы, а Максим Пестушко нападающий бело-голубых высказал точку зрения по поводу того, почему его коллеги, провально сыграв в межсезонье, прекрасно начали в регулярном турнире.
— У «Нефтехимик» неоднократно была возможность забить, однако команда не смогла реализовать моменты. По какой причине?
— Если бы удалось забросить хоть одну шайбу, — жалуется Радивоевич, – наверное, не было такого разгрома. Невозможно выигрывать без голов.
— «Динамо» показало очень мощный старт. Игроки Знарока в прямом смысле этого слова громят противников. Данный клуб на самом деле на голову выше остальных?
— В поединке с нами им удалось продемонстрировать, по какой причине два раза становились чемпионами КХЛ. Противник играл прекрасно, особенно их вратарь. Однако если мы намерены выигрывать – нужно забивать любым голкиперам.
— Ваши коллеги, между прочим, также прекрасно начали сезон – в первом поединке вы выиграли у «Ак Барс».
— У «Динамо» мы тоже планировали выиграть. Все свидетели – не вышло. Постараемся как можно быстрее прийти в форму и избежать таких проблем в матче с «Витязем».
— Что вы можете сказать о своих новых соратниках?
— Получился замечательный коллектив. Теперь необходимо демонстрировать то, на что способен каждый из нас и в таком случае, я считаю, результат не заставит себя долго ждать. У нас имеется несколько звеньев, и каждый игрок сражается за место в команде.
— Анисин балует команду собственным пением?
— Да, мне приходилось слышать, как он поет во время командного ужина. Я восхищен его талантом.
Спорт / exclusive
Добавил: avtor2 11-09-2013, 16:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ