EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Александр Алиев о своем отношении к алкоголю

По словам полузащитника киевского «Динамо-2» Александра Алиева, в настоящее время он завязал с алкоголем и все его усилия направлены только на то, чтобы прочно осесть в основном составе клуба.

Алиев сказал, что Суркис не против, чтобы он играл в основе, но Блохин в него пока не верит. И 28-летний игрок полон решимости доказать всем то, что он действительно достоин выступать в основе клуба. «На сборах я повредил ногу, но мне кажется, что некоторые не поверили в это и думали, что я таким образом хочу меньше работать. Но это не так, и я действительно очень хочу снова играть в основном составе клуба. Проблемы с алкоголем? Не скрою, что они имели место, но тогда нашлись люди, которые поверили в меня и сейчас я не пью. Могу сказать с уверенностью, что все то, что про меня пишут в прессе, является не более, чем выдумкой журналистов, преследующих какие-то свои цели» - сказал Алиев.
Спорт / exclusive
Добавил: Станислав Целоусов 9-09-2013, 12:46
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
спорт 9 сентября 2013 13:51
Дай Бог!
Но навредил себе больше чем самый злой враг! Не будет в уважающей себя команде хвост вертеть собакой! Судьба Мили может впечатлила? Хочу добавить, что даже при никаком психологе, тренере и педагоге Блохе никому не позволено так себя вести и тут Блоху я понимаю, недаром он сцепился с игроками с собачьим характером типа Хачика, Гадёныша... Больше - нигде, поведение Блохи и все остальное - калиф на час... А жаль, в команде прекрасные игроки... и она достойна лучшего
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ