EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

У «Барселоны» новый тренер

Новым наставником «Барсы» назначили Херардо Мартино. Договор с тренером, главным соперником которого, как было принято считать, являлся Гус Хиддинк, заключен на два года. Представление тренера должно состояться в скором времени.
«Херардо, также прославившийся по кличке Тата, будет четвертым в истории этой команды аргентинским главным наставником после таких специалистов как Сесар Луис Менотти, Эленио Эррер и Роке Олсен», — говорится в заявлении коммюнике.
Стоит напомнить, что кресло тренера «Барселоны» освободилось после увольнения Тито Вилановы. У этого прекрасного тренера произошел рецидив онкологической болезни околоушной железы. «Тито продолжит свою борьбу с раком. Известие о его уходе стало сильным ударом для всех работников клуба, однако мы и раньше преодолевали трудности», — уверят поклонников президент клуба по имени Сандро Россель. А чтобы собственными увидеть команду под руководством нового тренера вы можете купить авиабилеты в испанию в режиме онлайн.

Сразу после того как ушел Виланова, представители СМИ начали поиск претендентов на свободное место под солнцем. Среди кандидатов кроме Мартино был назван один из наставников команды Руби и Юпп Хайнкес с Луисом Энрике. Последний временно проводил тренировки с командой весной, а Луис Энрике соял во главе «Сельты», которая в прошлом сезоне смогла удержаться в примере. Что по отношению Хайнкеса, то, как уверяли журналисты, он собирался возобновить карьеру наставника ради «блауграны».
Вслед за неожиданным уходом из «Анжи» еще одной фигурой в данной истории был Гус Хиддинк. Кто-то подумал, что голландец оставил Дагестан ради «Барсы». Однако их догадки не подтвердились.
Спорт
Добавил: avtor2 13-08-2013, 23:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ