EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Футболисты выиграли вола

Поддержка болельщиков невероятно важна в спорте. Поскольку не тайна, что в домашних условиях помогают как стены, так и зрители. Так, к примеру, в Румынии несколько странным способом принял решение поддержать собственную команду футбольного клуба «Васлуй» здешний фермер.

Чтобы оказать помощь собственной команде, дабы та смогла остаться в высшем дивизионе, человек по имени Ромица Постолачэ перед поединком против команды «Глория» заявил, что в пользование футболистов передаст живого вола, с условием, разумеется, если «Васлуй» одержит победу. Спортсмены прекрасно справились со своей задачей. «Васлуй» первый раз победил в этом сезоне 2:0, а мячи были забиты футболистами Буквич (81), Кройтору (8). Такой результат привел в невероятный восторг фермера.

«Я рад, что смог помочь команде выиграть, — сообщил фермер из села Тарции местному телеканалу. — Я думаю, теперь мы сможем избежать вылета». Не секрет, что вол является самцом крупного рогатого скота, но только кастрированным. Применяется в качестве мясного и рабочего животного.

А вот поклонники «Днепра» собрались установить билборд возле жилья полузащитника клуба Александра Рыкуна, который по причине пристрастия к спиртному близок к окончанию собственной карьеры.

«Саша, ты нужен нам!» — этот призыв вместе с фотоснимком Рыкуна на фоне «метеорских» трибун в скором времени увидеть Рыкун из окон собственной квартиры. Фанаты уже собрали деньги на монтаж билборда. Автором данного рисунка, который имеется на фото, является Константин Васильцев.

Как рассказывал в «Комсомольской правде» один из поклонников, «речь о Сашином будущем в команде не идет».
Спорт
Добавил: avtor2 12-08-2013, 21:15
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ