EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Пекине прошел чемпионат мира по сснукеру

В Пекине организован еще один мировой чемпионат среди юниоров. На днях были окончены групповые игры и прошли первые поединки плей-офф, вслед за которыми борьбу будут продолжать 32 юниора возрастом до 21-го года. Китай представили 11 игроков. Все они удачно прошли этап групповых состязаний. Однако этим дело не было ограничено. Все 11 – абсолютно все – смогли пробиться в 1/16 финала. Год назад, когда турнир также проходил в КНР, на этом этапе было 6 игроков из Китая. А на сайте snookerist.ru вы можете следить за снукером России.

И ведь этот успех не является счастливой случайностью. Все эти игроки отлично подготовлены. На счету этих ребят лучшие брейки, которые не уступают профессиональным – дважды по 134 и 135 очка. Они замечательно готовы в психологическом, тактическом и техническом плане, в чем воочию можно убедиться, хорошо с турнира имеется показ по лайв-стриму. Выходит, что, с одной стороны, данное массовое пришествие игроков из Китая (а характер с юниорских турниров переносится на снукер взрослых игроков), с другой стороны, в групповых турнирах таких профессиональных спортсменов всегда есть свои лидеры, идущие еще выше.

Однако ведь не только участники игры из Поднебесной отмечаются на данном турнире. Среди 32-х лучших имеются 22 участника Азии. К 11-ти здешним участникам прибавились по три снукериста из Таиланда и Пакистана и по одному из Гонконга, Индии, Ирана, Израиля и Катара. Кто же занял остальных 10 мест? Имеется один австралиец (однако на ласт-56 стадии их было трое, и это не радует), один участник из Швеции, который имеет арабские корни, все трое поляков, что тоже несомненный успех игроков Восточной Европы.
Спорт / exclusive
Добавил: avtor2 25-07-2013, 21:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ