В «Барселоне» поменялся тренер

Новым главным рулевым «Барсы» стал Херардо Мартино. Контракт с менеджером, главным соперником которого, как говорили, был Гус Хиддинк, подписан на несколько лет. Представление главного тренера состоится в скором времени.«Херардо, популярный также по имени Тата, станет четвертым за всю историю «Барселоны» аргентинским наставником после Эленио Эрреры, Роке Олсена, Сесара Луиса Менотти», — говорится в заявлении коммюнике.

Да и, пост тренера клуба стал вакантным после того как ушел со своего места Тито Вилановы. У испанца вышел рецидив онкологической болезни околоушной железы. испанец продолжает бороться с раком. Вести о его уходе стала громким ударом для всего клубного персонала, однако, но мы преодолевали сложности, как и раньше», — заявил общественности глава клуба Сандро Россель. Сегодня Английский за границей самый эффективный инструмент для изучения языка и не обязательно идти в футбол, чтобы научиться свободно говорить на английском языке. Вслед за уходом Тито репортеры принялись искать кандидатов на свободное место.

Среди всех желающих не считая Мартино назывался один из рулевых клуба Руби, а также Юпп Хайнкес и Луи Энрике. Первый чуть-чуть проводил тренировки с командой весной, Луис Энрике перешел в «Сельту», которая в прошлом сезоне смогла избежать проигрыша и не вылетела из примеры. Что сказать про Хайнкеса, то, по уверениям СМИ, он был готов восстановить карьеру тренера ради «блауграны». После внезапного ухода из «Анжи» вторым тренером в этой истории стал Гус Хиддинк. Есть, люди, которые решили, что голландец ушел с Дагестан чтобы попасть в «Барселону». Вроде бы агент Хиддинка Киса ван Ньювенхейзена вообще не так давно засекли в Каталонии, и вряд ли он приехал туда посетить храм Святого Семейства.
Спорт
Добавил: avtor2 25-07-2013, 21:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ