EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

«Локомотив» начал с ничьи

Мозжечок московского «Локомотива» — защитник Саша Самедов на эксклюзивной пресс-конференции» прокомментировал результаты ненужной ничьей в Махачкале (2:2), поддержал вколотившего авто-гол Яна Дюрицу и жаловался на судейство в реализации Владислава Безбородова.
Ткачев показал превосходный результат

— Саша, «Локомотив» в первой игре нового сезона лишился два очка или.
— Наверное, набрал одно, — говорит Самедов. - Сыграй мы чуть-чуть поудачливее — могли бы обыграть, но, скорее всего, сказалось волнение. Сложная вышла игра, с обилием обстоятельств. В целом — боевой такой результат.
— Со стороны казалось, что стадионная трава в Махачкале не самого лучшего качества. Это так?
— Малопонятный газон, ненормальный какой-то. С виду как бы хорош, однако местами был сухим, а где-то прямо грунта вылетали из под бутс. Не ждали такого, в прошлом году поле было в хорошем состоянии.

— Какое впечатление отваляет новая «Анжи Арена»? (открытие арены после ремонта состоялось 1-го июня).
— Супер-пупер! Атмосфера классная, здешние фанаты отлично поддерживают своих, симпатично играть в такой обстановке. Однако больше всего помниться, что «Локо» играл до конца, и коллектив сумел отыграться на последней минуте матча.
— Да и, уровняли счет красно-зеленые после выстрела недавнего дебютанта железнодорожников — Сережи Ткачева, который пришел из крымского «Севастополя». — Хорошо грамотно в ситуации Серега сыграл, ничего не сказать. - Хвалит партнера по клубу Самедов. — Вышел во второй половине встречи, отдал результативную передачу и помог клубу выбить ничью. Поэтому нормальны результат для первой встречи.
Спорт
Добавил: avtor2 17-07-2013, 00:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ