EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Бой Кличко с Поветкиным на грани срыва

Владимир Кличко, мировой чемпион по боксу в соответствии с версиями WBA, IBF, IBO и WBO в супертяжелом весе посетовал, что с коллективом Александра Поветкина не получается достигнуть договоренности по юридическим вопросам. Самый громкий бой года до сих пор под угрозой срыва.
Один из самых сильных супертяжеловесов мира, Владимир Кличко из Украины в интервью ненавязчиво, но уверенно критикует позицию Александра Поветкина в плане контракта на сражение двух чемпионов WBA.

«Договор еще не подписан, — сообщил Владимир. – На этом этапе слишком много вопросов, которые до сих пор остаются безответными со стороны Александра Поветкина. Мы со своей стороны ответили на все интересующие вопросы, прокомментировали все что касается контракта».
Кличко отметил, что сам бы хотел посмотреть со стороны на этот бой: «Я думаю, что внимание к данному поединку будет огромное. Есть интрига и интерес, осталось лишь закончить вопрос с договором».
Из слов Владимира следует, что отношения с командой соперника у него нормальные, однако юридическая сторона поединка остается под вопросом.

«Я считаю, что мы пройдем эту стадию, и контракт будет заключен. Если этого не случится, — пойдем дальше, без Поветкина», — или предупредил, или пригрозил боксер.
Любопытно то, что организация поединка с самого начала была под сомнением у многих экспертов. Все потому, что компания промоутера Владимира Хрюнова, который является менеджером Александра Поветкина, купила права на обязательную организацию боя с Кличко за 23 млн. долларов, большие деньги для профессионального европейского бокса.

Посетите муай тай тренировки и почувствуйте в себе силу и уверенность. К тому же бокс на сегодняшний день является одним из самых популярных видов спорта.
Спорт
Добавил: avtor2 22-06-2013, 00:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ