Александр Шовковский рассказал про встречу с Калазде

Александр Шовковский капитан и голкипер киевского «Динамо» откровенно побеседовал о своей теперешней команде, сделал выводы по поводу окончания прошлого сезона, рассказал о планах на предсезонный сбор и о перспективах клуба в сезоне 2013/14.
— Александр, вы смогли отдохнуть?
— Можно сказать, что да. Отдохнул прекрасно.
— Вы успели принять участие в прощальном поединке Кахи Калазде. Что чувствовали во время встречи с друзьями?
— По правде говоря, даже не смогли толком пообщаться.

Только представьте, помимо меня Каху посетило множество друзей, представителей разных клубов, не только футболистов. Был Галлиани, Фатих Терим и братья Суркисы — это только те, кто попался мне на глаза. Была практически вся команда «Милана», где играл Каха. Поэтому у него хватало забот.
По крайней мере, мне удалось ему сказать, что он прекрасно выглядит для министра, а вот спортивную форму немного потерял. Он поправился на 10 килограммов. Мне кажется, что у него достаточно работы, работа новая и интересная. С его подходом к делу, какой у него был в течение всего периода когда мы вместе играли, мне кажется, он относится ко всему с умом и непременно сделает все, сто от него зависит, чтобы добиться успеха.
— Его пример не вдохновил вас года так через два или три...
— Вот тогда и поговорим.
— Следили ли вы за игрой украинской сборной?
— Не смог полностью посмотреть. Смотрел матч в интернете по онлайну. Безусловно, я был очень удивлен, тем более после того, как наши остались в меньшинстве, игроки показали прекрасный результат. Вышло, что я увидел гол, а затем у меня пропала связь, а появилась она только после окончания игры.
Спорт
Добавил: avtor2 17-06-2013, 12:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ