EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Молодежная сборная России готовится к главной схватке с испанцами

Молодежная национальная первая команда России, которой уже через два дня предстоит провести первую игру матч финальной серии чемпионата Европы по футболу, продолжает готовиться к турниру в Израиле. О последних вестях коллектива Николая Писарева — в новостях нашего сайта. Финальный этап подготовки к турниру молодежка приняла решение провести прямо в Израиле, куда приехала за неделю до начала европейских сражений, 29 мая.

Во вторник ребята Николая Писарева провели первый дружеский матч с местным клубом «Маккаби Ирони». Встреча прошла с огромным преимуществом наших, которые выиграли просто с баскетбольным со счетом 7:0. Еще сложно понять, выбрал ли Писарев с тех одиннадцати игроков, которые выйдут на поле в первой игре с мощными испанцами, так как во встрече с израильскими футболистами в двух таймах наставник выставил, более, основной состав, нежели боевой. Стоит отметить, что большинство футболистов имеют дома физиотерапевтические кресла http://hakuju.ru/, которые помогают им поддеживать форму и здоровье организма.

Главного опорника сборной тренера решили выставить на позицию оттянутого нападающего, и футболист не подвел. Петров выполнил хет-трик, засвидетельствовав собственные притязания на место в стартовом составе. А вот на каком месте он будет лучше, примет решение сам Писарев. Следует отметить и футболиста «Локомотива» Маска Григорьева, который вышел в матче с израильской командой на острие атаки и вколотившего два гола. После игры Петров выглядел радостным: «Это место для меня не то чтобы новым. Я и в «Краснодаре» выступаю в атакующем плане. За счет чего довольно скоро освоился, — говорит он спортивному репортеру.
Спорт
Добавил: avtor2 4-06-2013, 20:42
Читайте также
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ