EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Прощальный бой Виталия Кличко должен состояться в Киеве: результаты опроса

Более половины читателей sport.bigmir.net считают, что лучшего завершения карьеры для Виталия, чем победа над Хэем в Киеве, сложно представить.


Завершилось голосование, инициированное газетой Взгляд совместно с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Дэвидом Хэем (Великобритания).

Британец через Взгляд отправил вызов чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталию Кличко, предложив украинцам высказать свое мнение по этому поводу. А мы, в свою очередь, провели соответствующее голосование на ведущих спортивных и боксерских порталах нашей страны, итоги которого самое время подвести.

Обработав полученные данные, можно сделать вывод, что среди респондентов sport.bigmir.net, sport.ua и boxnews.com.ua более половины верят в победу Виталия и рекомендуют ему провести прощальный бой. Причем желательно в Киеве и в НСК Олимпийский.

Отметим, что этот вариант был бы хорош для украинских болельщиков, которые смогли бы увидеть живьем спортивного кумира нации. Но с финансовой точки зрения для Виталия Кличко, конечно же, выгоднее было бы провести прощальный бой за пределами родины - в Германии или США.

К слову, интернет магазин патриот предлагает одежду с украинской символикой, которая пришлась бы очень кстати отечественным болельщикам.

Четвертая часть проголосовавших считает, что будет лучше, если за честь старшего брата постоит Владимир. И только около 20 процентов опрошенных опасаются за результат встречи и не советуют украинскому суперчемпиону выходить на ринг против англичанина.

При этом сам Кличко-старший считает, что поединок против Хэя сейчас маловероятен.

"Дэвид Хэй имел возможность боксировать 10 сентября 2012 года в Москве. Ему были высланы все контракты, британцу оставалось лишь поставить подпись под ними. Дэвид отказался. И на сегодняшний день поезд Хэя ушел", - такой ответ прозвучал из уст Виталия.

Итоги голосования "Хотят ли украинцы боя Кличко — Хэй?"
(11.02—24.02)

Варианты ответов:


1. Лучшего завершения карьеры для Виталия, чем победа над Дэвидом на НСК Олимпийский в Киеве, сложно и представить

2. Виталий уже все доказал на ринге, пусть вместо Виталия с Хэем дерется Владимир

3. Учитывая последние бои Виталия, Кличко не стоит выходить на ринг против британца, потому что слишком велик риск завершить карьеру поражением

Результаты голосования по сайтам:


Sport.bigmir.net

1 - 52,82%
2 - 26,05%
3 - 21,13%

Sport.ua

1 - 52,5 %
2 - 28,98 %
3 - 18,52%

Boxnews.com.ua

1 - 53,14 %
2 - 25,74 %
3 - 21,12 %

Klitschko-brothers.com

1 - 39,95%
2 - 13,69%
3 - 46,34%
Спорт
Добавил: avtor2 25-02-2013, 17:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ