Дэвид Хэй продолжает словесно провоцировать Кличко на бой

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) все еще надеется на то, что чемпион WBC в супертяжелом дивизионе Виталий Кличко (45-2, 41 КО) откликнется на его призывы и встретится с ним в ринге до ухода на пенсию.


"Я достиг своей цели, которая заключалась в том, чтобы стать чемпионом мира. У меня достаточно денег в банке, чтобы чувствовать себя комфортно и у меня все еще есть нераскрытые таланты. Но есть и навязчивая идея поединка с Виталием Кличко. Это должно быть написано последней главой в моей карьере", - говорит Хэй, - "Немецкая телекомпания RTL хочет нашего боя и они пытаются сделать все возможное для его организации. Все вопросы к Виталию. Я не слышал от него ничего в течении шести месяцев. Будем надеяться, что я включен в планы Кличко на ближайшее будущее".

При этом, британец опять заявляет о том, что ничего страшного не произойдет, если Виталий откажет ему, пишет Dni.com.ua.

"Если Кличко не захочет встретиться со мной в ринге, я выживу. Но ради бокса, я надеюсь, он пожелает принять хороший вызов. Он очень агрессивный, а я отличный контр-панчер и думаю, что смогу его нокаутировать. Ему уже 41 год, в результате чего он несколько замедлился. Тем не менее, если он не захочет драться, я буду доволен и тем резюме, которое у меня появилось в результате выступлений в тяжелом и супертяжелом дивизионах" - добавил Хэй.
Спорт
Добавил: Ковалев Владимир 14-01-2013, 19:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ