EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Последние новости о Михаэле Шумахере: докторов не устраивают результаты реабилитации

На протяжении полугода известный гонщик Михаэль Шумахер проходит реабилитационный курс у себя дома после долгой комы и травмы. По состоянию на сегодня, 12 марта, из последних новостей известно, что восстановление функций организма легенды гонок проходит медленно. Пятнадцать медиков почти круглосуточно заняты приведением Шумахера в былую форму с помощью современных методик и самой современной медицинской аппаратуры, но результаты пока не впечатляют.

Недавно один из лечащих Михаэля Шумахера докторов, имя которого не разглашается, заявил представителям прессы, что за такой срок восстановительной терапии спортсмен добился несущественных, как считают доктора, результатов. Как заявил в интервью врач, чуда не стоит ожидать, а процесс проходит крайне медленно. Шесть месяцев курса реабилитации демонстрируют, что скорее всего, прогнозу лечащего Шумахера медика Жана-Франсуа Пайена сбыться не суждено. Напомним, Жан-Франсуа Пайен, врач госпиталя Гренобля, в который поступил пострадавший Шумахер, который проводил ему операцию, спрогнозировал полное восстановление спортсмена на протяжении трех лет.

Тем не менее, Михаэль Шумахер все же за полгода добился некоторых успехов. Результатами терапии стали возможность узнавать родных и близких, передвигаться и сидеть. С недавнего времени Шумахер стал проявлять эмоции, и в его ситуации это немаловажно. Многочисленные поклонники, члены семьи и просто небезразличные к участи Михаэля люди рассчитывают на то, что их любимец сумеет восстановить здоровье в скором времени.

Стоит напомнить, что, отдыхая во Франции на курорте Мерибель, Михаэль Шумахер 29.12.2013 года поехал кататься на горных лыжах и упал на горном спуске, заехав за границу трассы и споткнувшись. В результате удара при падении гонщик сильно разбил голову, получив опасную травму. Чемпиона немедленно доставили в клинику Гренобля, где ему сделали две сложные операции и ввели в кому. Через полгода Михаэль очнулся и был переведен на в Лозанну проходить реабилитацию, откуда его выписали 9-го сентября.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 12-03-2015, 14:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ