EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер – последние новости: главный менеджер Ф1 высказался о трагедии чемпиона

Известный гонщик Михаэль Шумахер, как сообщается в последних новостях на сегодня, 10-е марта, все также находится в своем доме, а группа врачей по-прежнему делает все для возвращения к жизни легенды автоспорта посредством реабилитационных мероприятий прямо у него дома. Автогонщик прогрессирует крайне медленно, и даже лечащие доктора стали испытывать сомнения в положительном результате реабилитации. Тем не менее, прогресс присутствует, и процедуры продолжаются. На днях пресса передала высказывание главного менеджера «Формулы-1» Берни Экклстоуна о трагическом случае с Михаэлем в горах Франции.

Согласно заявлению Экклстоуна изданию Welt am Sonntag (Германия), он точно не знает подробностей состояния многократного мирового чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, но считает падение гонщика на горном склоне настоящей трагедией. Как заявил менеджер, пусть это странно звучит, однако было бы логичнее, если бы это произошло с ним в ходе заезда Ф1. По его словам, то, что произошло с Шумахером, является настоящей трагедией, он ведь многократно подвергался риску, пережил множество аварий, а там, в горах Франции, даже гонок лыжных не было.

Михаэль Шумахер в настоящее время медленно, однако уверенно восстанавливает свое здоровье. Возможность передвигаться, сидеть , узнавать членов семьи, - такие результаты получил Михаэль в течение полугода реабилитации в домашних условиях. Присутствие прогресса, пусть даже медленного, дает надежды на то, что гонщик восстановится.

Следует напомнить, что 29-го декабря позапрошлого года Михаэль Шумахер пережил падение в горах французского курорта Мерибель во время езды на лыжах по горному склону. Чемпион съехал с курортного спуска, споткнулся и при падении разбил голову в результате удара. В Гренобле, куда привезли гонщика, доктора университетского госпиталя провели две операции подряд и ввели спортсмена в кому. Через полгода Шумахер вернулся в сознание и, пройдя реабилитацию в больнице Лозанны, был отправлен домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 10-03-2015, 19:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ