EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Михаэль Шумахер – последние новости о состоянии здоровья на сегодня

Согласно последним новостям об известно гонщике Михаэле Шумахере по состоянию на сегодняшний день, 6 марта, легенда гонок продолжает тяжелый и долгий путь восстановлению своего здоровья опасной черепно-мозговой травмы и продолжительной комы. Команда в составе 15-ти квалифицированных докторов ежедневно проводят восстановительные мероприятия у Шумахера дома. Даже принимая во внимание крайне медленно восстановление, на которое жалуются специалисты, спортсмен добивается позитивных результатов. Также стоит отметить, что недавно лечащего врача легенды гонок Йоханнеса Пайля обокрали злоумышленники. У медика был украден ноутбук, где хранились вся информация о пациентах врача.

У лечащего медика Михаэля Шумахера Йоханнеса Пайля злоумышленники украли в рабочем кабинете врача в Германии, забрав с собой также несколько сотен евро и медицинские бланки. Сам доктор пока не сообщил, находилась ли в компьютере запись истории болезни Михаэля Шумахера, однако он надеется, что полиция раскроет это дело в ближайшее время.

Нужно отметить, что в прошлом году в июне при перевозке Михаэля Шумахера из больницы Гренобля в медицинский центр Лозанны на реабилитацию сотрудник вертолетной компании, которая транспортировала пациента, похитил медицинскую карту чемпиона. Впоследствии мужчина пытался продать эти данные известным европейским изданиям. Полиция задержала преступника, но задержанный покончил с собой прямо в следственном изоляторе.

Напомним, немецкий автогонщик Михаэль Шумахер был сильно травмирован на склоне горы на курорте Мерибель во Франции. 29 декабря 2013-го года автогонщик отправился кататься на горных лыжах, и, съехав с трассы, споткнулся и в результате упал и разбил голову. Нейрохирурги госпиталя в Гренобле, в который привезли Шумахера, срочно сделали две сложнейших операции и ввели его в медикаментозную кому, в которой гонщик пробыл 6 месяцев. В июне 2014-го года Шумахер вернулся в сознание, и его направили в больницу Лозанны реабилитироваться. Домой Шумахер был выписан в начале сентября прошлого года.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 6-03-2015, 17:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ